很经典的心灵语录,句句有悟性,精辟至极!

刘德胜 553次浏览

摘要:我们忙碌的目的往往是:享受生活、回报父母、满足爱人,想无私;可我们忙碌的结果往往是:享受不了生活、远离了父母、冷落了爱人,成了自私;如果做不了你的唯一,我连最爱也不要做。如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。生于忧患,死于...

我们忙碌的目的往往是:享受生活、回报父母、满足爱人,想无私;可我们忙碌的结果往往是:享受不了生活、远离了父母、冷落了爱人,成了自私;如果做不了你的唯一,我连最爱也不要做。如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

生于忧患,死于安乐。如果你想跨越自己目前的成就,就不能画地自限,而是要勇于接受挑战。对畏畏缩缩的人来说,真正的危险正在于不敢冒险;什么是有福?耳朵里听不见是非,眼睛里看不到争斗,嘴里说不出伤人的话。

白天要好好读书,书里有你不知道的。夜晚要好好睡觉,梦里有你想要的;如果事与愿违,就相信上天一定另有安排;所有失去的,都会以另外一种方式归来。相信自己,相信时间不会亏待你。

人与人之间想要保持长久舒适的关系,靠的是共性和吸引,而不是压迫、捆绑,奉承和一味的付出,以及道德式的自我感动;希望大家明白,没有爽快的答应,就是拒绝的意思。我给你面子了,希望你也能长点脑子。

看人,不要用眼睛去看,容易看走眼,更不要用耳朵去听,因为可能是谎言。只要用时间,用心去感受,真的假不了,假的也真不了;会有那么一天,你也会放下如今的执着和不舍,带着稍许的遗憾,过着没有哪个人的新生活。

没事千万不要翻自己以前的状态,不然你会想掐死几年前那个磨磨唧唧,矫情作死的自己;不是真的习惯拒绝,而是怕一旦牵手了,再回到一个人时,受不了那份寂寞与悲凉,不曾拥有,就不怕失去。

要么敢爱敢恨快意人生,要么没心没肺扮傻到底,别让自己活成了那种懂得很多道理,却也过不好这一生的人;生活从来都不会亏待努力的人,而你要做的,就是用最少的悔恨面对过去,用最少的浪费面对现在,用最多的梦想面对未来。

你嘲笑我没有朋友只身一人,我可怜你朋友众多却无真心;别再去打扰那些连回你话都带敷衍的人,与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好,选择一种姿态,让自己活得无可替代。

你活得不快乐的原因是:既无法忍受目前的状态,又没能力改变这一切,可以像只猪一样懒,却无法像只猪一样懒得心安理得;人性就是这样,自卑才炫耀,缺爱才花心。招摇,除了证明你心虚,说明不了任何东西。

其实最催泪的情书是聊天记录,聊天记录是最不能翻的东西,翻开就知道两个人是怎样从无话不说到无话可说。从未放弃过爱你,只是从浓烈变得悄无声息;总有一个人会改变自己放下底线来迎合纵容你,爱你的人会什么都介意,最后又什么都能原谅,这不是天生好脾气,只想不想失去你。

别去劝一个执意要吃屎的人,不然他不但不会感谢你,还会以为你要和他抢着吃;生活,在喜怒哀乐间走走停停。不知道会遇见什么,只知道阳光这么好,别辜负了今天。

我之前没有爱过别人,你是第一个,我怕我做得不好,让你觉得爱情不过如此;人与人之间就是:手心捂手心,捂不热就离分;人心换人心,换不来就死心。真心对真心,一辈子都热忱;知心与知心,一辈子都交心。