今天违背了一个原则

刘德胜 264次浏览

摘要:第一件事每次过马路都要看红灯,今天下班时,发现天空乌云密布,还飘落着朦朦的细雨,又没带伞,看着大家都无视红灯,我也进入了人流。第二件事就是受到了批评,直接上司说公司老板还没走,而我们就走了,太没有觉悟了,其实我并不这么认为,我认为就算老板在和不在,我都是坚持我...

第一件事

每次过马路都要看红灯,今天下班时,发现天空乌云密布,还飘落着朦朦的细雨,又没带伞,看着大家都无视红灯,我也进入了人流。

第二件事

就是受到了批评,直接上司说公司老板还没走,而我们就走了,太没有觉悟了,其实我并不这么认为,我认为就算老板在和不在,我都是坚持我的原则,我虽然从不迟到,但我也从不加班,除非很重要的事,不然,我会准时准点下班。

读书的感想

最近看书,总是看到书中的主人公很像我,怎么感觉每本书中的人物都像我呢,据说晚清武将塔齐布,有两个缺陷和现在的我一模一样,第一、文理不能;第二、不会说话;但是最后成了曾国藩手上的大将,首战就打了一个胜丈。

所以以后,再也不要自卑了,给自己加油!